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Il Mattone


Mia suocera ne fa uno eccezionale e quando ci proviamo noi il risultato non è proprio paragonabile al suo!!!

500 gr di carne macinata
500 gr di pelati
2 uova 
un caciocavallo fresco ( affumicato sarebbe meglio) oppure una mozzarella 
Basilico
400 gr di riso


Bollire le uova per 5 minuti .

In una Casseruola soffriggere in un filo d'olio una mezza cipolla tagliata sottilmente ,
aggiungere 200 gr di carne macinata e 1/2 bicchiere divino bianco.
Quando il vino sarà sfumato aggiungere i pelati schiacciati con le mani e lasciar cuocere fin quando il pomodoro non sarà bello denso

La restante carne dovrà essere cotta  a parte sempre insaporendo con cipolla ed un po' di vino.

Cuocere il riso in abbondante acqua e scolare quando ancora i chicco è croccante ( ma non troppo)

 Aggiungere la maggior parte della salsa al riso (conservandone un po' solo per ricoprire l'ultimo strato) ed in un a pirofila cominciare ad inserire tutti gli ingredienti come nelle foto:







In forno 200 C per 35 minuti.



Bon appetit!



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