Mia suocera ne fa uno eccezionale e quando ci proviamo noi il risultato non è proprio paragonabile al suo!!!
500 gr di carne macinata
500 gr di pelati
2 uova
un caciocavallo fresco ( affumicato sarebbe meglio) oppure una mozzarella
Basilico
400 gr di riso
Bollire le uova per 5 minuti .
In una Casseruola soffriggere in un filo d'olio una mezza cipolla tagliata sottilmente ,
aggiungere 200 gr di carne macinata e 1/2 bicchiere divino bianco.
Quando il vino sarà sfumato aggiungere i pelati schiacciati con le mani e lasciar cuocere fin quando il pomodoro non sarà bello denso
La restante carne dovrà essere cotta a parte sempre insaporendo con cipolla ed un po' di vino.
Cuocere il riso in abbondante acqua e scolare quando ancora i chicco è croccante ( ma non troppo)
Aggiungere la maggior parte della salsa al riso (conservandone un po' solo per ricoprire l'ultimo strato) ed in un a pirofila cominciare ad inserire tutti gli ingredienti come nelle foto:
In forno 200 C per 35 minuti.
Bon appetit!
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